Стакан структуризатор воды

Как купить

Объем стакана — 330 мл.

 

СТАКАН – СТРУКТУРИЗАТОР ВОДЫ

Это последнее поколение структуризаторов на основе эффекта электролиза. Они состоят из высоко-энергетичной керамики, минералов вулканических пород, редкоземельного металла, окиси титана и других элементов. Нанотехнологично обработанные они обладают свойствами оптического, эндотермического, катализирующего и др. воздействий, вызывая элекролизный эффект на воду. Таким образом, минерализуется и воспроизводится структурированная вода.

Структуризатор — это титановый ангидрид и окись цинка, а также более десяти видов различных микроэлементов.

Фильтр внутри структуризатора воды содержит ионы кальция и энергетический камень, которые излучают длинные инфракрасные волны и отрицательные ионы. Между ними и молекулами воды происходит резонанс, который высвобождает минеральные элементы (такие как Са, Мg, К, Na) и преобразовывает обычную очищенную воду в структурированную.

В результате получается структурированная вода, которая состоит из группы макромолекул с отрицательным потенциалом и слабой щёлочностью, имеет большую проницаемость и растворимость.

СВОЙСТВА полученной воды :

1. Щелочная вода — поддерживает внутренний щелочной баланс организма.

2. Отрицательный потенциал воды . Обычная вода преобразовывается в воду с отрицательным потенциалом с ОВП ниже 200 мВ приблизи­тельно через 5 минут. Это сильный антиоксидант, который удаляет сво­бодные радикалы, повышает иммунитет и приостанавливает процесс старения организма.

3. Полезные микроэлементы. Содержит различные природные минеральные вещества, которые обеспечивают организм необходимыми микроэлементами и улучшает состояние органов тела, что способствует их оздоровлению, повышению иммунитета..

4. Активированная вода с малой молекулярной группой .
Присутствует сильный осмос, диффузионная способность и обогащение кислородом.

Питательные вещества и кислород, накопленные активированной водой, легко впитываются в клетки организма и выводят из них ненужные вещества и токсины. Структура, такой воды соответствует внут­риклеточной жидкости организма человека. Это позволяет запустить процесс омоложения организма.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ СТАКАНА:

1. Наноматериалы, испуская волны инфракрасного диапазона удаленного спектра, вызывающие ядерно-магнитный резонанс, превращают макромолекулы воды (состоящие из 13-15 молекул) в микромолекулы (из 5-7 молекул). Такая вода называется низкомолекулярной водой и обладает 3 особенностями, высоким растворяющим, расщепляющим и обменным действием;

2 Стакан имеет мощную функцию бактериостаза, эффективно уничтожает в воде кишечную палочку и стафилококк. В то же время, в несколько раз снижает содержание в воде таких вредных веществ, как свинец, фтор.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ СТАКАНА:

Перед первым применением стакана необходимо обязательно активировать наночастицы.
Для этого залейте в стакан горячую воду (70° С, не выше!), закройте крышку, встряхните его вверх-вниз и оставьте на 10-15 минут. Процедуру повторите три раза подряд. После этого стакан готов к использованию.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА СТАКАНОМ:

  • Не наливайте в стакан грязную водопроводную воду, помните, что это не фильтр, а структуризатор!
  • Не наливайте стакан до краев;
  • Не наливайте в стакан другие жидкости, кроме воды;
  • Не обрабатывайте водой свыше 70° С;
  • Не мойте внутреннюю часть стакана бытовыми моющими средствами;
  • Если в стакане образовался налет или посторонний запах — обработайте стакан раствор соли (1 чайная ложка на стакан) или раствором натурального яблочного уксуса (1 ст. л. на стакан), оставьте на 30 минут, несколько раз ополосните чистой водой;
  • Не приближайте стакан к открытому огню;
  • Наружную и внутреннюю часть стакана берегите от царапин;
  • На ночь стакан рекомендуется освободить от воды и оставить открытым для полного высыхания;
  • Когда стакан длительно не используется, его необходимо обработать солевым раствором, просушить и оставить открытым.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
налейте в стакан чистую воду, закройте крышкой. Через 10 минут вода готова к употреблению.

Ежедневное употребление структурированной воды даст вам новые, ни с чем не сравнимые ощущения.

Хотя структурированная вода не является химическим медицинским препаратом, ее использование, несомненно, принесет хороший эффект, так как она активизирует свойства естественного исцеления человеческого организма, которые поддерживают иммунную систему, не оказывая вредного влияния, какое могут оказывать лекарства.

Употребляя ее длительное время, Вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогаете своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочиститься, и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.

Лечит не вода. Организм вылечит себя сам, помогите ему. То, что невозможно сделать в зашлакованном, ослабленном организме, — легко происходит в очищенном.

Пейте структурированную воду и будьте здоровы!

  • Стакан «Энергия тибета» — удобен для людей, которые ведут активный образ жизни и редко бывают дома (коммандировки, путешествия, за рулем автомобиля).

 

Как купить     

Телефон менеджера компании +38 099 935 13 68